Webcam Konstanz Bildergalerie Links
Deutsch Home
English Impressum
Datenschutz
Suche
Menüauswahl
Bankettwein 0,75 l
Bankettwein 1 l
Gruppenmenüs
Menüs Bankett
Gehobene Menüs
Buffet
italienisches Buffet
kalt-warmes-Konzil-Buffet
Stehempfang
Tagungspauschalen
MENÜVORSCHLÄGE BANKETT 2020
Für Ihre Veranstaltung oder Feier stellen wir Ihnen ein reichhaltiges Buffets mit kalten- und warmen Spezialitäten zusammen.
L11

Salat der Saison
Schweinefiletspitzen an Calvadosrahmsößle
Marktgemüse, Kartoffelkroketten
Dessertteller Konzil

Mousse, Parfait, Sorbet, Früchte


35,00 €
L12
Tomatenrahmsuppe mit Basilikumsahne
Gefülltes Poulardenbrüstle im Flädle
Thymian sößle
Marktgemüse, bunter Reis
Nougat-Halbgefrorenes

35,00 €
L13
Zucchinirahmsuppe
Salat der Saison
Klassischer Braten von Kalb und Schwein
feine Gemüse, Kartoffelgratin, Spätzle
Vanilleeis mit warmen Sauerkirschen

38,00 €

3-Gänge 34,00 €
L14
Brokkolirahmsuppe mit Mandeln
Salat der Saison
Böhmischer Braten vom Weiderind an süßsaurem Schmand, Preiselbeeren
Marktgemüse, Semmelknödeln
Mousse au chocolat mit Cassissorbet & Früchten

38,00 €
3-Gänge 34,00 €
L15
Kraftbrühe Royal mit Eierstich
Salat der Saison
Schweinefilet mit Pilzen und Rahmsoße feine Gemüse, hausgemachte Spätzle hausgemachte Kartoffelkroketten
Walnußeis mit Eierlikör

38,00 €
3-Gänge 34,00 €
L16
Badisches Kräuterrahmsüpple
Salat der Saison
Saiblingfilet vom Grill
Krebssößle, Blattspinat, Kartoffeln
Creme brulee mit Passionsfruchtsorbet

38,00 €
3-Gänge 34,00 €
L17
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
Salat der Saison
Glacierte Kalbsnuß an Thymiansößle
Marktgemüse, Nudeln
Birne Helene

39,00 €
3-Gänge 35,00 €
L18  Vegan
Klare Tomatensuppe mit Mini-Linsen
Salat der Saison
Quinoarolle im Wirsingblatt, Karottenhumus
Pilzmelange, Grillgemüse
Sorbetteller mit Früchten

38,00 €
ohne Suppe 34,00 €
L20
Vorspeisenteller Konzil
Melone, Schinken, geräucherter Lachs & Forelle, Tomate Mozzeralla, Geflügelterrine, Salatbukett
Kräuterschaumsüpple
Filetscheiben von Kalb & Rind mit leichter Pfeffersoße
erlesene Gemüse, Kartoffelgratin
Dessertteller Konzil
Mousse, Parfait, Sorbet mit Früchten






67,00 €
ohne Suppe 60,00 €
L21
Vorspeisenteller Maritim
Geräucherter Lachs und Forelle, Saiblingterrine, Garnelen, Gazpacho
Tomatenkraftbrühe mit Ricottaklößchen
Kalbsfilet gefüllt mit Steinpilzen, Rahmsößle
Gemüsekuchen, Spätzle
Mousse au chocolat mit Cassissorbet & Creme brulee an Fruchtbukett




67,00 €
ohne Suppe 60,00 €
L22

Antipasti-Variation

(Rauchlachs, Melone Schinken, Mozzarella Tomate, Salatbukett & Süpple)
Pasta

(Tortelloni an Sahnesoße, Tomatencoulis, Parmesan)
Insalata verde
Filetto di sandra Zitronensößle
Blattspinat, Reis
Sorbet al Melone mit Prosecco
Filetto di manzo con Salsa pepe
Verdure, Pommes frites, Krokette
Dessertteller Konzil
Mousse, Parfait, Sorbet mit Früchten
Formaggio e Frutta (Buffet)

8-Gänge-Italienisches
Hochzeitsmenü
108,00
6-Gänge 90,00 €
L23
Pilzkraftbrühe mit Maultäschle
Mosaik von Bodenseefischen
mit Kaviarschmand an Salaten
Basilikum-Lemonensorbet
Entenbrust vom Bodanrück
kross gebraten, Balsamicosößle
Creolische Gemüse, Kartoffelgratin
Dessertteller Konzil
Mousse, Parfait, Sorbet mit Früchten

72,00 €
ohne Suppe 65,00 €
L24

Perlhuhnterrine und Entenbrust
Portweingelee, Kräutersalat
Tomatenkraftbrühe mit Pestomaultäschle

Melonensorbet
Rosa Angus-Filet & Brasato
Sauce Bearnaise
Marktgemüse, Kartoffelgratin
Mousse au chocolat mit
Nougatparfait an Zwetschgenröster


72,00 €
ohne Suppe 65,00 €

Je nach Saison können die Menüs auch mit frischen Hits kombiniert werden wie Bodensee-Erdbeeren, Spargel, Frühlingsmorcheln, Pfifferlingen, Wild, oder durch weitere Gänge ergänzt werden.
Dessertbuffet gegen Aufpreis von 6,00 Euro.

Es sind nur einheitliche Menübestellungen möglich. Preise sind in Euro und inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Für Fragen zu unserem Angebot stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Preise in € inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer
∆ nach oben